网传广东确定学生返校时间?谣言

  近日,在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。现就有关情况作如下通告:

  一、目前,全省教育系统全力以赴做好疫情防控工作,坚决防止疫情输入校园,坚决防止校园发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。

  二、根据当前疫情防控形势,省教育厅正在审慎研究学生返校工作方案。一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布,保证学校、教师、家长、学生有充足准备时间。

  三、3月2日以来,我省全面开展线上教育,省教育厅制定托底方案,确保不让一名学生掉队,效果良好。接下来将进一步优化线上教育安排,提供充足教学资源,不断提高线上教育质量。

  广东省教育厅

  2020年3月25日

【编辑:田博群】

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.sssnw.cn/44076.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休