受新冠大流行影响 小卡对耐克的诉讼被推迟

受新冠大流行影响 小卡对耐克的诉讼被推迟

直播吧3月27日讯 快船队前锋卡哇伊-莱昂纳德对耐克发起了诉讼因新冠病毒的大流行而推迟。

9个月前,卡哇伊就其个人“Klaw”商标的版权向耐克提出诉讼,他声称,耐克未经他的同意,将亲手设计的标志用在耐克服装上,耐克还为该商标申请了版权。

但受新冠影响,耐克公司关闭了园区,因此耐克并未交出小卡律师要求的相关文件。当法官询问双方是否能在6月前完成文件共享时,耐克以该公司因新冠病毒大流行而关闭园区为由拒绝了。

耐克驻纽约律师在法庭上表示:“现在,耐克基本上已闭园,员工们不允许进入自己的办公室。”

小卡之前是耐克品牌的代言人之一,前年他拒绝一份4年2200万美元的续约合同,和New Balance签约。

(Sera)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.sssnw.cn/44220.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休