苏-伯德:奥运会推迟我一点不意外 2021年将是最疯狂的庆典

苏-伯德:奥运会推迟我一点不意外 2021年将是最疯狂的庆典

直播吧3月27日讯 今日,前WNBA选手,美国女篮选手苏-伯德在参加一档节目时谈到了2020年奥运会的推迟举办。

“老实说,我一点也不惊讶。其实我一直在等这个消息出来,因为推迟举办要比取消举办好。这是奥运会,所以会有点伤心,但与此同时,现在疫情发展的太迅速了。我们现在应该更多关注真正值得关注的话题。我们要照顾自己,照顾好家人,如果可以的话帮助其他人。当2021年奥运会到来时,无论谁去比赛,那将是史上最疯狂的庆典。”她说道。

(Fontaine)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.sssnw.cn/44248.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休